28.02.2018 в 22:24:06 | Добавил: rayven | Просмотров: 0 | 0 ответов
скриншот видео 00:09:38

Тема лучших деталей

Газовый генератор
Газген наверное самая популярная деталь крафта в игре кроссаут, ее наличие на вашем складе открывает возможности установки такого количества пушек, который не был доступен во времена сборки с генераторами редкого уровня. Генератор это очень полезная деталь, она позволяет собирать те крафты которые со стандартным набором энергии кабины не доступны. Для полной свободы и лучшей оптимизации крафта по очкам мощности, лучше всего собрать или купить все возможные генераторы, легкий, тяжелый и наверное опасный, его я не могу рекомендовать для сборки пвп крафта так как он может преждевременно закончить ваше участие в бою и переместить вас в зрительский зал, остальные будут вашими верными помощниками в достижении цели.

Зубодробитель
Одна из самых популярных кабин, ее можно использовать как для пвп крафта, так и для рейда, очень удобная и комфортная кабина на все случаи жизни, самым массовым примером превосходства над другими будет профильный утюг с тремя осами, а так же дробовиками, пулеметами и автопушками. Ширина кабины позволяет ставить три пушки за ней на ступеньку ниже и это спасает орудия с малой структурой но большим уроном.

Колесо большое
Большое колесо в первую очередь привлекает тем что оно увеличивает дорожный просвет и этим можно воспользоваться собирая крафт так чтобы например сделать угол наклона машины для более комфортной стрельбы с орудий которые закрыты спереди от шальных попаданий, большие колеса можно поставить сзади чтобы приподнять жопу или спереди чтобы например закрепить под днищем курсовую ракету оса и тем самым удивить противника изобретательностью, так же можно использовать сзади и спереди и это позволяет больше засунуть полезных вещей под раму.

Топливный бак
Бак наверное одна из тех деталей которые создаются в первую очередь, бак работает так же как и топливная бочка и при одновременном использовании приносит 15 литров бензина который вы скорее всего будете продавать и покупать на это то что вам нужно, это может быть медь или недостающие белые детали для сборки, в любом случае отказываться от фарма ресурса который требует от вас простой установки бака будет весьма странным решением, однако смысл не использовать бак тоже есть. Любая установленная деталь, приносит свою порцию структуры и добавляет очки мощности, в случае с топливным баком это будет 300 мощей а плюс бочка и того 400, баланс этой игры основан на очках мощности и поэтому если вам не хочется фармить а хочется гнуть, имеет смысл выбрасывать емкости и попадать в более выгодный уровень боев.

Двигатель легкий
Жирный плюс этой детали заключается в том что она не потребляет энергии, при этом добавляет силу ускорения, грузоподъемность и мощность, конечно эти цифры не велики но и потребности этой детали на уровне обычной, той что ты закрываешь кабину или опасный генератор. Размеры двигателя точно такие же как у топливной бочки, на клеточном уровне это простой прямоугольный кирпич который удобно поставить в любом крафте. Двигатель идеально подходит для легких кабин, но и для средних его так же можно использовать, это делает его универсальным и поэтому он входит в список лучших деталей игры Кроссаут.

| | |

визитов
↳ 0 ответов
Ваше мнение о материале 0 из 10
Голосовало:

Похожие материалы

avatar
close