28.04.2018 в 16:30:58 | Добавил: rayven | Просмотров: 56 | 0 ответов

Эта военная машина, сооруженная в глубинах ядра Аргуса и оснащенная арсеналом, достаточным для уничтожения целых миров, по замыслу Легиона, должна положить конец вторжению смертных.
:cut:



На обычном уровне сложности Разрушитель миров Кин’гарота обладает следующими способностями:

Основные
  • Обстрел Скверны — Сквернобот сосредотачивается на своей текущей цели. Когда время действия ауры истекает, сквернобот обстреливает местоположение цели ракетами раз в 1 сек. в течение 5 сек., нанося 570 - 630 тыс. ед. урона от огня противникам в радиусе 7 м. от точки попадания и отбрасывая их назад.
  • Воспламеняющий обстрел — Воспламеняющий обстрел периодически наносит 567 - 626 тыс. ед. урона от огня случайным противникам раз в 2 сек.
  • Реактор апокалипсиса — Сквернобот запускает реактор апокалипсиса, который наносит 397 - 438 тыс. ед. урона от огня раз в 2.5 сек. Если до завершения произнесения этого заклинания ни одно орудие сквернобота не будет уничтожено, "Реактор апокалипсиса" нанесет всем целям дополнительно 9,5 - 10,5 млн. ед. урона от огня.
  • Искоренение — Бьет по земле, нанося противникам в радиусе 60 м. 6,6 млн. ед. физического урона и отбрасывая их назад. Этот урон уменьшается с увеличением расстояния от точки приземления до цели.
  • Усиление — После "Реактора апокалипсиса" сквернобот усиливает свои оружейные системы, увеличивая наносимый ими урон на 20% за каждый наложенный такой эффект.
  • Побоище — Вне ближнего боя постоянно бьет по земле, нанося 855 - 945 тыс. ед. урона от огня раз в 1 сек. в течение 10 сек.
Орудия
  • Дециматор — Уничтожьте это оружие, чтобы его способности больше не применялись в бою.
    • Децимация — Поражает случайных противников энергией Скверны. По окончании действия эффекта местоположение противника будет обстреляно снарядами. Противники в радиусе 12 м. получат 3,8 - 4,2 млн. ед. урона от огня, а также все персонажи получат 95 - 105 тыс. ед. урона от огня.
  • Аннигилятор — Уничтожьте это оружие, чтобы его способности больше не применялись в бою.
    • Аннигиляция — Сквернобот стреляет ракетами, нанося 1,1 - 1,2 млн. ед. урона от огня, распределяемого между игроками в радиусе 4 м. Пораженные противники также получают 213 - 235 тыс. ед. урона от огня раз в 1 сек. в течение 10 сек. Если ракетный удар не поглотить, он нанесет 1,1 - 1,2 млн. ед. урона от огня всем.
> к содержанию


На этом боссе мы предлагаем использовать следующий вариант размещения рейда:
   
(Б) — босс
Красная метка — место для танка с Обстрелом Скверны
Синяя пунктирная стрелка — путь перемещения танка с Обстрелом Скверны
Черные метки — расположение участников рейда
Зеленые метки — места для игроков с Децимацией




Краткое описание сражения с боссом. Оно состоит из трех фаз:

Первая фаза
  • Танки располагаются слева от босса, меняясь время от времени на Обстреле Скверны. Во время Обстрела танку необходимо убегать от босса, не задевая никого в рейде.
  • Группа из милишников располагается под боссом, оставляя справа у края место для выноса Децимации.
  • Основная группа из ренджей и хилов располагается в центре площадки.
  • Периодически босс атакует случайных игроков Воспламеняющим обстрелом, который просто прохиливается.
  • При Децимации на игрока вешается дебаф и ему необходимо выбежать на край площадки, чтобы сбросить снаряд.
  • Следом за Децимацией используется Аннигиляция. При Аннигиляции необходимо закрывать небольшие войд-зоны, желательно двумя или более игроками. Если их не закрыть, то по рейду пройдет урон.
Вторая фаза
  • Вторая фаза начинается в момент, когда здоровье босса опускается до 65%. В это время для уничтожениями становятся доступны два орудия: Дециматор и Аннигилятор. При уничтожении одного из орудий босс получает Усиление, а само орудие перестает функционировать. Также босс начинает применять Искоренение, поэтому игрокам необходимо отбежать от него, а хилу сдать сейв на уменьшение урона.
  • Танки продолжают меняться на Обстреле Скверны.
  • Если первым был уничтожен Дециматор — появляется больше войд-зон от Аннигиляции, которые необходимо перекрывать.
  • Если первым был уничтожен Аннигилятор — появляется больше дебафов от Децимации, с которыми необходимо выбегать к краю платформы.
  • В зависимости от выбранного решения и состава группы, игрокам необходимо выбрать, какое орудие они будут уничтожать первым, а затем распределить рейд по платформе (если уничтожен Дециматор) или встать под босса (если уничтожен Аннигилятор).
  • Героизм и его аналоги лучшее всего сдавать на второй фазе, чтобы облегчить работу хилам.
Третья фаза
  • Третья фаза начинается в момент, когда здоровье босса опускается до 25%. В этот момент для уничтожения становится доступно второе орудие. Как только игроки расправляются с ним, босс получает второе Усиление и начинает применять Искоренение, при котором игрокам игроки от него отбегают, а хил сдает сейв на уменьшение урона.
  • Танки продолжают меняться на Обстреле Скверны.
  • Босс начинает активнее использовать Воспламеняющий обстрел, поэтому хилам необходимо распределить рейд-сейвы на эту фазу.
  • Рейд должен располагаться кучнее для облегчения работы хилам.
> к содержанию


Первый серьезный бой в Анторусе, Пылающем Троне позволяет ощутить всю мощь Легиона и испытать на себе ужасающие изобретения машины войны. В бою с Разрушителем миров необходимо заранее распределить защитные способности целителей, заранее выбрать какое из орудий предстоит уничтожать первым (в зависимости от состава группы: преобладают бойцы ближнего боя или дальнего). Сам бой состоит из 3 фаз: первая длится до 65% запаса здоровья босса, вторая — до 25%, а третья — до победы в сражении.

Первая фаза

Весь бой танкам необходимо меняться на Обстреле Скверны. Босс накладывает на активного танка метку и, спустя 5 сек., начнет обстреливать место, где находится этот игрок. Мы предлагаем использовать для места обстрела левую часть платформы. Босс обстреливает цель одним снарядом каждую секунду в течение 5 сек. (итого 5 снарядов), что при попадании откидывают от места взрыва, поэтому танку необходимо держаться подальше от основной группы рейда, а игрокам не забегать в опасную зону.


После окончания эффекта Обстрела Скверны
босс начинает обстреливать танка снарядами


Группа бойцов ближнего боя располагается по центру босса, оставляя свободным место справа от него, а основная группа бойцов дальнего боя и целителей располагается в центре комнаты, также не занимая края площадки. Периодически босс атакует случайных игроков Воспламеняющим обстрелом и лекари должны просто его исцелять.

Спустя некоторое время, босс использует Децимацию. На случайных игроков накладывается 5-секундный эффект, после окончания которого в месте, где находился персонаж, появляется зеленая зона, которую спустя еще 5 сек. поразит снаряд энергии Скверны. Игроку необходимо выбежать на край платформы и оставить Децимацию там. Сам снаряд наносит огромный урон в зоне поражения (игрокам ни в коем случае нельзя там находиться) и небольшой урон всему рейду.


Игрок с меткой сбрасывает эффект и быстро покидает зону его действия
Следом за Децимацией босс применяет Аннигиляцию. В случайных местах площадки на 10 сек. появляются маленькие зеленые круги, в которые необходимо зайти, чтобы поглотить их урон, при этом он делится между всеми зашедшими в них персонажами. Если круги не перекрыты, то они нанесут средний урон всему рейду после своего окончания.


Игроки поглощают Аннигиляцию и делят урон.
Забудьте, что вам говорили в других рейдах: стойте в огне!

Вторая фаза

Вторая фаза начинается в момент, когда здоровье босса опускается до 65%. В этот момент босс начинает использовать Реактор апокалипсиса, после чего для атаки становятся доступны два орудия: Дециматор и Аннигилятор.

Если в течение 30 сек. не уничтожить одно из выбранных орудий, босс нанесет огромный урон всему рейду. Игрокам необходимо заранее выбрать первое орудие для уничтожения, что зависит от состава рейда рейда. Как только игроки уничтожают одно орудие, оно отключится, а второе получит усиление.


Босс применяет "Реактор апокалипсиса"
Если первым окажется уничтожен Дециматор, то после этого станет появляться больше зон Аннигиляции, которые необходимо перекрывать. А если сначала окажется убит Аннигилятор, то станет появляться больше меток Децимации, с которыми необходимо выбегать к краям платформы. 

Сфокусируйте урон на выбранной цели и уничтожьте ее. При необходимости можно воспользоваться Героизмом или Жаждой крови (хотя эти способности можно оставить и для облегчения уничтожения второго орудия).

Как только орудие оказывается убито, босс получает Усиление и начинает применять Искоренение. Всем игрокам необходимо как можно быстрее отбежать от босса, а одному из лекарей применить защитную способность на уменьшение урона или массовое исцеление. При этом одному из танков необходимо воспользоваться своими защитными умениями и остаться рядом с боссом, чтобы тот не начал использовать Побоище.


Босс завершает применение "Искоренения". Чем дальше вы успеете отбежать,
тем меньше физического урона получите

Танки продолжают меняться на Обстреле Скверны, а члены рейда либо сбегаются под босса для облегчения исцеления, не забывая отбегать с  Децимацией к краям платформы, либо стоят рассредоточено и перекрывают зоны Аннигиляции.

Третья фаза

Третья фаза начинается в момент, когда здоровье босса опускается до 25%. В это время для уничтожения становится доступно второе орудие. Как только игроки расправляются с ним, босс получает второе Усиление, а затем применяет Искоренение. Игрокам необходимо отбежать от босса, а целителю применить защитную способность для уменьшения урона. 

Танки продолжают меняться на Обстреле Скверны.

Босс начинает активнее использовать Воспламеняющий обстрел, поэтому лекарям необходимо распределить свои мощные исцеления на эту фазу, а игрокам — использовать защитные способности для облегчения работы своих добрых товарищей.




На каждом уровне сложности сражение с боссом имеет свои особенности:
 


Запас здоровья босса и урон его способностей уменьшены.

Босс не применяет Воспламеняющий обстрел.
 


Запас здоровья босса и урон его способностей немного увеличены.

В героическом режиме босс получает новую способность:
  • Всплеск Скверны — Когда "Реактор апокалипсиса" заряжается, по всей области происходит выброс энергии, наносящий 4,1 млн. ед. урона от огня всем попавшим в него противникам.
В момент, когда босс использует Реактор апокалипсиса, на платформе появляются зеленые зоны Всплеска Скверны, которые наносят огромный урон.


Босс применяет "Всплеск Скверны" и игрокам
необходимо выбегать из зеленых зон
 


Запас здоровья босса и урон его способностей значительно увеличены.

В эпохальном режиме сквернобот активирует Реактор апокалипсиса всякий раз, когда уровень здоровья падает до 65% и 35%. Орудия отключать нельзя, вместо этого они начинают работать в аварийном режиме, получая дополнительные эффекты. Также босс перестает использовать Воспламеняющий обстрел, а вместо него во время фазы Реактора апокалипсиса применяет Манящее разрушение.

В эпохальном режиме Разрушитель миров получает новые способности:
  • Манящее разрушение — Сквернобот наносит 805 тыс. ед. урона от огня всем противникам раз в 1 сек. и притягивает их ближе к себе на 3 сек.
  • Всплеск Скверны — Когда "Реактор апокалипсиса" заряжается, по всей области происходит выброс энергии, наносящий 4,1 млн. ед. урона от огня всем попавшим в него противникам.
  • Дециматор — Уничтожьте это оружие, чтобы перевести его в аварийный режим.
    • Аварийный режим — В аварийном состоянии "Децимация" Сквернобота поражает случайных противников энергией Скверны и оглушает их. По окончании действия эффекта местоположение противника будет обстреляно снарядами. Противники в радиусе 12 м. получают 4 млн. ед. урона от огня, а так же все противники получают 100 тыс. ед урона от огня. В течение 10 сек. каждую 1 секунду, все противники дополнительно получают 432 тыс. ед. урона от огня.
  • Аннигилятор — Уничтожьте это оружие, чтобы перевести его в аварийный режим.
    • Аварийный режим — В аварийном режиме удары "Аннигиляции" сквернобота поражают целевую область дважды. Первый удар отбрасывает игроков и наносит 3 млн. ед. урона, который делится между всеми игроками в радиусе 4 м. Повторный удар шрапнелью отбрасывает игроков и наносит 3 млн. ед. урона от огня, который делится между всеми игроками в радиусе 4 м. Если любой из этих ударов не поглотить, все получат 2 млн. ед. урона от огня.
Главное отличие от других режимов состоит в том, что теперь оружие босса при уничтожении не отключает способности, а переводит их Аварийный режим.

Первая фаза

Основная тактика остается прежней. Спустя 10 сек. после начала боя на платформе появляется 6 зон Аннигиляции, которые необходимо перекрыть, а спустя 25 сек. — 6 меток Децимации. Каждые 30 сек. используется Аннигиляция и каждые 30 сек. — Децимация.

Вторая фаза

Как и раньше, на 65% здоровья босса для уничтожения становятся доступны два орудия, одно из которых требуется быстро убить. В это время также появляются волны от Всплеска Скверны, а после уничтожения одного из орудий босс начинает применять как Искоренение, так и Манящее разрушение, притягивая всех игроков к себе в течение 3 сек. Используйте, например, Тревожный рев или портал чернокнижника, чтобы упростить спасение своих ценных жизней. Босс также получает Усиление.

Вы должны заранее выбрать орудие для уничтожения и мы рекомендуем начать с убийства Дециматора. Рейду необходимо рассредоточится по платформе так, чтобы в тот момент, когда на 6 членов группы накладываются метки Децимации, они не были рядом с другими игроками, поскольку эти метки сначала оглушают на 5 сек., а затем создают зоны поражения снарядами, в которые те прилетают еще через 5 сек. В аварийном режиме все игроки получают небольшой периодический урон, с которым целители могут легко справиться (например друиды, накладывающие периодические эффекты исцеления).

Если сначала будет уничтожен Аннигилятор, то игрокам придется перекрывать зоны Аннигиляциидважды: в момент появления и еще раз после взрыва. 

Третья фаза

Эта фаза начинается на 35% здоровья босса и для уничтожения становится доступно второе орудие. После уничтожения орудия босс получает второе Усиление, начинает произносить Искоренение и одновременно Манящее разрушение, после чего активируется второй Аварийный режим.

Для этой фазы рекомендуется оставлять Героизм или Жажду крови, а также заранее распределять мощные умения целителей. Теперь рейду придется дважды перекрывать зоны Аннигиляции и при этом стоять разрозненно при Децимации.

> к содержанию


Записи сражения с боссом:
 
 
 
 


Полный список добычи, которую можно получить с Разрушителя миров Кин'гарота, указан в таблице далее.
 
Предмет Ячейка Тип
Проводник резонанса Кин'гарота Аксессуар
Прототип штатной душеловки Аксессуар
Плащ пылающего авангарда Спина
Боевые сапоги Судьболома Ступни Латы
Закаленный солнцем нагрудник Грудь Латы
Набедренники заградителя Ноги Кожа
Наплечные пластины демонического натиска Плечи Кожа
Поножи истребителя армий Ноги Кольчуга
Рукавицы безрассудного истребления Кисти рук Кольчуга
Укрепленный кушак поджигателя миров Пояс Ткань
Корона безудержного истребления Голова Ткань
Вязкий хладагент сквернобота Реликвия Лед
Протекающее сердце сквернобота Реликвия Кровь
Ключ зажигания адского пламени Реликвия Огонь
Генератор Рокового Огня Реликвия Скверна

Уровни предметов в зависимости от режима сложности:
 
Поиск рейдов Обычный Героический Эпохальный
915+ 930+ 945+ 960+
 
   

Источник
| | обсудить на форуме | | Рейтинг: 5.0/1 | Теги: Аргус, 1/11, Разрушитель миров, Кин'гарота, Анторус

56 визитов
↳ 0 ответов
Ваше мнение о материале 10 из 10
Голосовало: 1
avatar