03.11.2017 в 23:37:17 | Добавил: rayven | Просмотров: 44 | 0 ответов

На BlizzCon разработчики World of Warcraft  завезли кучу новых подробностей о следующем расширении игры - Битва за Азерот.
Расширение рассматривает Альянс и Орду в их войне. Таким образом, игрокам нужно будет искать потерянные территории и новые ресурсы для эпической битвы. World of Warcraft: В битве за Азерот представлены два новых континента: Кул Тирас и Зандалар, а также новые подземелья и рейды и прокачка до 120 уровня.

История World of Warcraft: Battle for Azeroth

Те, кто играет за Альяне, отправятся в Куль-Тирас. В этом древнем человеческом царстве есть военно-морской флот, который Альянс действительно хочет получить в помощь, игрокам нужно будет помочь им с их проблемами. Область разбита на три области. Tiragarde Sound, столица Кул-Тираса, возглавляет Кэтрин Праудмур. В этой области есть охотники за монстрами, и в регионе есть проблемы с пиратами. Также есть лесистая область под названием Друшвар, а также пышная зеленая долина Штормонг, которая обеспечивает кораблями Кул Тирас.

Тем временем Орда отправится в Зандалар, древнюю империю троллей, которая также разбита на три региона. У них огромная военно-морская сила, но они в смятении. Зульдазар является столицей Задалари, которой правит царь Растахан. Здесь вы исследуете восстание и пытаетесь остановить захватчиков троллей крови. Назмир, который когда-то был пышным лесом, теперь представляет собой гнилые болота, наполненные кровавыми троллями. Игроки должны будут заручиться поддержкой могущественной Лоа, храброго региона. Наконец, есть Вольдун, пустыня, где преступники отправляются в изгнание. Здесь игроки будут встречаться с Вульпера, родной лисицей земли, и сражаться против Сетрака.

Новые квесты и союзные расы

В битве за Азерот вы будете играть через пользовательские квесты, чтобы привлечь новых союзников в вашу фракцию. Воспроизведение этих квестов откроет возможность играть за новые союзные расы, которые начинаются с уровня 20. В общей сложности шесть союзных рас запланированы для запуска, а в будущем — еще больше. Для Орды они включают Ночнорождённые, Таурены Крутогорья и Зандаларские Тролли. Между тем у Альянса будут Эльфы Бездны, Озарённые Дренеи и гномы из черного железа.

Кроме того, у Игроков будет специальный медальон, известный как Сердце Азерота, который является артефактом, который может быть прокачан азеритом и используется для расширения их брони.

Расширение также будет включать Островную экспедицию, где игроки будут исследовать неизведанные острова, Альянс и Орда будут участвовать в битвах над ресурсами. Островная Экспедиция будет включать в себя трехпользовательский игровой процесс, различные цели и противников ИИ. В битве за Азерот также войдут Warfronts, которые являются крупномасштабными битвами, вдохновленными корнями RTS Warcraft III. Это будут совместные рейды 20 игроков, где вы будете строить структуры, модернизировать исследования и привести свои войска к победе.

Новый максимальный уровень и обновление PVP режима

Как только игроки достигнут уровня 120, весь мир для них откроется. Мировые квесты и эмиссары будут доступны на максимальном уровне. Улучшения уровня также находятся в разработке. Начиная с патча 7.3.5, игроки будут видеть расширенное масштабирование зон, где зоны имеют диапазоны уровней с запасом, а также дополнительную гибкость в том порядке, в котором вы можете приблизиться к предыдущим расширениям.

Также есть обновления PvP, в том числе новые арены в Тирагарде и Зульдазаре. Также на пути находится новое поле битвы под названием Seething Shore, предварительный просмотр которого входит в патч 7.3.5. Кроме того, Blizzard удаляет разделение PvE и PvP-сервера и предоставляет возможность выбора PvP.

Пока вы терпеливо дожидаетесь прибытия битвы за Азерот, проверьте нашу историю Азерота и вселенной Warcraft.

Для получения дополнительной информации от BlizzCon, в которой также было объявлено о выпуске World of Warcraft Classic, ознакомьтесь со всеми новостями и трейлерами с церемонии открытия BlizzCon. Вы также можете ознакомиться с полным расписанием BlizzCon 2017, чтобы узнать, когда можно ожидать обновлений во всех ваших любимых играх Blizzard.


44 визита
↳ 0 ответов Ваше мнение о материале
0 из 10
Голосовало:
avatar
close