03.06.2016 в 11:36:17 | Добавил: rayven | Просмотров: 1928 | 1 ответ

Сюжет фильма Warcraft  является предысторией игры WoW. Скорее всего в фильме мы увидим вторжение орков в Азерот. И, будьте уверены, много людей возненавидят фильм.
Изменение истории

Хардкорные игроки WoW любят историю игры, и понимают, что события вторжения орков в Азерот нельзя рассказать за пару часов. Это значит, что некоторые моменты в фильме затронуть не получится. Увидим ли мы такой же Темный Портал? Возможно. Встретимся ли мы с архимагом Медивом, который помог оркам пробраться в Азерот? Да, его играет Бен Фостер. Сможем ли мы погрузится в самое сердце Пылающего Легиона, когда Гул'Дан даёт оркам испить крови демона и изменить их, увидеть Саргераса, и другие детали, о которых даже не знают люди, не игравшие в WoW. Возможно их будет не так много.
Расы и Классы
Этот фильм расскажет историю событий, даже не Warcraft III, а самого первого. Посмотрев его, игроки многое вспомнят. Если вы познакомились с этой вселенной недавно, то вы можете ожидать большое количество панд и гоблинов. Однако фильм, скорее всего, будет ближе к стратегии, из-за этого в нём вообще не будет Отрёкшихся, так как их не должно существовать, не будет ни ночных, ни кровавых Эльфов, рыцарей смерти, Воргенов, нет Паладинов Орды, да и Орды, которую вы можете видеть сейчас в игре. Не будет Дренейев, а также множества персонажей, которые есть в настоящий момент, и которых ,возможно, вы бы хотели увидеть в фильме.
Эпичность
"Эпик" является  неотъемлемой частью нашей речи сейчас, во многом благодаря WoW, которая установила стандарт для MMORPG. В игре есть обычное снаряжение, редкое снаряжение, и эпическое снаряжение. Все хотят Эпиков! Всё должно быть эпично, и в фильме тоже. Каждое сражение должно быть более эпичным чем предыдущие, каждый новый персонаж должен быть эпичнее того, с кем вы только что встречались. Фильм должен становится больше, лучше и ярче, или игроком он не понравится. Почему? Потому что в этом вся суть игры!
Книга лучше Фильма!
Вы наверняка слышали выражение "Книга лучше фильма". Во многом это из-за того, что книгу писал создатель данной вселенной. Он будто сам живёт в ней и точно знает, как лучше её преподнести. Однако есть и другая версия: люди сначала книгу, и  не готовы принять другую трактовку произведения. Жертвой этого может стать и Warcraft. Поклонники игры просто не смогут принять его.
Слишком много знаний

В конце концов, поклонники игры знают сюжет не то что самого фильма, но и огромного множества событий, которые ещё не случились к этому моменту. Мы знаем отношение одних персонажей к других. В конце концов, если мы увидим паладина, то мы знаем, что он может без проблем вылечить себя, или уйти в божественный щит перед атакой противников, однако он этого не делает. Если мы видим в бою мага, то почему он не может просто открыть портал, чтобы пришла подмога? Почему охотник не может поменять специализацию своего питомца на танкование, чтобы он отвлекал противников на себя? Хотя если бы это было так, фильм был бы интересен очень узкому кругу игроков, которые пришли в кино посмотреть на WoW.
Каждое отклонение, от того, что есть в игре, будет встречаться фанатами с презрением. Но давайте не будем относится ко всему с негативом и насладимся тем, что есть. Тем более было анонсировано ещё два фильма!
1928 визитов
↳ 1 ответ Ваше мнение о материале
0 из 10
Голосовало:

Похожие материалы

rayven
Sergej @rayven 06.10.2016 23:47:581
0
Нам с женой понравился фильм. Графика хороша
avatar
close