22.03.2018 в 18:25:53 | Добавил: rayven | Просмотров: 71 | 0 ответов

Многие эксперты называют Huawei третьим по величине производителем мобильных телефонов в мире. Согласно новостям от Bloomberg, несколько анонимных источников сообщили о намерении бренда разработать такую модель смартфона, которая сможет запускать blockchain-приложения.

Также источники сообщили, что компания Huawei заинтересована в использовании операционной системы от Sirin Labs под названием SIRIN OS наряду с Android-системой в новой предполагаемой линейке телефонов, совместимых с blockchain.

В подтверждение этим слухам в чате Sirin Labs в мессенджере Телеграмм 28 февраля появилась запись, в которой говорилось о завершении встречи между Sirin Labs и Huawei. Среди тем обсуждений главной стала возможность совместной работы по обеспечению безопасного массового внедрения технологии blockchain.

По-видимому, девайс станет первым смартфоном, поддерживающим технологию blockchain. Планируется, что такой смартфон будет обеспечивать более широкое понимание того, как устроена технология и как она работает.


71 визит
↳ 0 ответов Ваше мнение о материале
0 из 10
Голосовало:
avatar
close