04.11.2017 в 23:30:26 | Добавил: rayven | Просмотров: 142 | 0 ответов

В этой статье мы погружаемся глубже в то, как будет работать легендарный артефакт «Сердце Азерота», и какие элементы нынешней системы оружия Артефакта перейдут на новое расширение.

Оружие артефакта

Мы используем наши артефакты на протяжении всего Легиона, но вся система не будет переходить к новому расширению в его текущем состоянии. Вместо этого Blizzard решила включить некоторые элементы Артефактов в новый артефакт легендарный шея «Сердце Азерота»; новый фокус развития персонажа в битве за Азерот.
Уровень знания и  наши мысли

Основываясь на самых последних утечках, мы узнали, что Азерот ранен. Во время игровых систем мы выяснили, что Магни считает, что нашел способ исцелить Азерот. Почему мы должны доверять кому-то, кто был заложен? 

«Когда ваша планета находится на грани разрушения, вы не сражаетесь с единственными, кто хочет помочь вам спасти ее».

Я мгновенно подумал о цитате Илгинота и вдруг задал много вопросов:

Почему внезапно началась тотальная война между Альянсом и Ордой, когда последний титан ранен?
Почему обе фракции не работают вместе, чтобы залечить рану?
У нас либо отсутствует важное событие, которое начинается с конфликта, либо, возможно, Магни не работает с нами. Blizzard подтвердила, что позже мы увидим королеву Азшару в расширении, но мы не получили более подробной информации. Если я правильно помню, модель Кил’джедена была показана на прошлогоднем BlizzCon, и он не последний босс Легиона. Blizzard, безусловно, имеет больше возможностей для нас в плане повествования, и я считаю, что весь конфликт Альянса и орды не является главным событием, даже если он описан как таковой. Во всяком случае, Магни дает нам этот новый артефакт, называемый Сердцем Азерота, и мы будем использовать Азерит, чтобы наполнить его силой (прокачать его).

Азерит (сила артефакта)

Сущность жизни Азерота, которая использовалась для прокачки Сердца Азеротса части шеи и укрепления брони и талантов.
Ресурс будет работать так же, как и сила знания артефакта. Вы получаете её от рейдов, подземелий, островов и фронтов.

Сердце Азерота

У всех игроков будет доступ к шейной части.
Цель состоит в том, чтобы собрать азеритов, чтобы выровнять Сердце Азерота, наделить ваши доспехи и разблокировать черты. Это очень похоже на текущий уровень артефактного уровня для тигра Netherlight. Для разблокировки реликтовых слотов вам нужен определенный ранг. Подобным же образом вам нужно достичь определенного уровня в вашем сердце Азерота, чтобы получить доступ к чертам и сделать ваше оружие более мощным.

Азеритовая броня

Мы еще не знаем, есть ли у всех игровых автоматов разные черты, но выравнивание шеи позволяет разблокировать черты на передаче. Блаззард называет эту Азерическую Брони.
Макет азарта будет одинаковым, но полномочия варьируются в зависимости от уровня предмета (сложности).

Сердце Азеротских талантов (таланты артефакта)

В демонстрационной панели, у Сердца Азеротских талантов были те же значки, что и таланты Артефакта, но это могло быть совпадением.
Blizzard хочет сделать персонажи более личными, давая вам возможность выразить себя как персонаж и игрок.
Шаман например:
Выбор между талантами, которая уменьшает входящий % урона Астральный сдвиг и способности которые увеличивают скорость движения в Призрачный волк.




 


142 визита
↳ 0 ответов Ваше мнение о материале
0 из 10
Голосовало:
avatar
close