28.11.2016 в 12:40:06 | Добавил: rayven | Просмотров: 1183 | 0 ответов

2016 год для инди-разработчиков Hello Games вряд ли можно назвать удачным. Их ключевой проект No Man’s Sky (обзор), на который геймеры возлагали большие надежды, в конечном счете пал жертвой синдрома завышенных ожиданий, вызвав в игровом сообществе бурю критики и негодования.

На данный момент оконфузившиеся игроделы молчат как индийская гробница и, видимо, усердно работают над исправлением многочисленных недочетов.

 

 

Возможно, когда-нибудь злополучная поделка Hello Games действительно станет похожа на то, что показывали геймерам в предрелизных видеороликах. Однако шансы на позитивный исход этой эпопеи тают с каждым днем: так, разработчики уже начали терять ключевых сотрудников. Гаррет Борн, один из геймдизайнеров Hello Games, невозбранно «дезертировал» в Foundry 42 — дочернюю компанию разработчиков Star Citizen.

 

 

Как ни странно, о «побеге» Гаррета журналисты узнали из его профиля на LinkedIn. Сам разработчик о своих намерениях до этого не распространялся.

 

 

Напоследок напомним, что Foundry 42 в настоящее время работают над Squadron 42 — однопользовательским режимом для Star Citizen, который игроделы позиционируют как «духовного преемника Wing Commander».

 

 


1183 визита
↳ 0 ответов Ваше мнение о материале
0 из 10
Голосовало:
Похожие материалы
avatar
close