ОБЗОР ИГРЫ DELTA FORCE: XTREME
18.02.2014 в 10:34:16 rayven Games 1206 0

Канадские разработчики работают над шутером Outrise в духе Left 4 Dead
30.01.2014 в 10:12:11 rayven Games 0 0

Монреальская студия Elastic Games разрабатывает сетевой шутер Outrise, события которого будут происходить в 2094-ом году. Мрачное будущее, мегакорпорации слились с государством и контролируют общество, используя для этого электронную валюту CryptoCoin. Режиму противостоит лишь кучка повстанцев, которые скрываются под землей и намереваются уничтожить финансовую систему.

Первые подробности и геймплейный трейлер хоррора Alien: Isolation
29.01.2014 в 10:12:30 rayven Games 0 0

Компания SEGA официально анонсировала survival horror Alien: Isolation. Его разработкой занимается студия Creative Assembly, прославившаяся своими стратегиями, самая популярная из которых – серия Total War. Причины столь неожиданной смены вектора деятельности фирмы неизвестны, но создатели подходят к проекту со всей серьезностью и обещают выпустить «истинный сурвайвал».

Главной героиней Alien: Isolation станет дочь Эллен Рипли Аманда, разыскивающая черный ящик Nostromo с целью выяснить, что случилось с ее матерью. За девушкой будет охотиться Чужой, от которого необходимо скрываться. У Аманды будет детектор движения, с помощью которого она сможет видеть, где находится ее враг. Этот гаджет станет одним из важнейших предметов, необходимых для выживания.

Новую игру в серии Hitman снова создадут IO Interactive
29.01.2014 в 10:12:15 rayven Games 0 0

На днях в сети появились слухи о том, что разработка игры, позиционировавшейся как «переосмысление» серии Hitman, была без официальных заявлений свернута в прошлом году. Об этом стало известно из профиля ведущего дизайнера игры Ричарда Найта в LinkedIn. В аккаунте разработчика «Hitman Project» значится как отмененный.

В свою очередь, из профиля дизайнера Хита Смита можно узнать, что работы над игрой начались в 2011-ом году, а сетевой программист Энтони Прессако в своем аккаунте отметил, что Hitman нового поколения должен был содержать онлайновую таблицу рекордов и микроплатежи.

Создатели Counter-Strike и Left 4 Dead работают над новым шутером Evolve
28.01.2014 в 10:12:24 rayven Games 0 0

Обложку февральского номера журнала Game Informer украшает шутер нового поколения Evolve от студии Turtle Rock. А это значит, что когда издание увидит свет, игроки узнают больше подробностей об игре, создаваемой авторами Counter-Strike и Left 4 Dead. Пока лишь известно, что в основе геймплея лежит кооперативный режим для четырех человек, которые будут сражаться с пришельцем, также находящимся под управлением пользователя.

Новый Star Control будет приквелом к оригинальной серии
27.01.2014 в 10:12:19 rayven Games 0 0

Исполнительный директор Stardock Entertainment Брэд Уорделл рассказал о том, что разрабатываемая студией стратегическая адвенчура Star Control будет посвящена событиям, предшествовавшим Star Control 2. Решение выпустить приквел было принято в связи с тем, что создатели оригинальной дилогии Фред Форд и Пол Рейх из компании Toys for Bob нынче трудятся для Activision, а значит официально не могут быть привлечены к разработке Star Control. Без них же в Stardock не хотят продолжать историю игры и что-либо менять в придуманной авторами научно-фантастической вселенной.

Таким образом, сюжет игры развернется в 2112-ом году, за 43 года до событий Star Control 2. В то время земляне столкнулись с инопланетными цивилизациями впервые. Выход игры состоится не ранее 2015-ого года на ПК, Steambox, Мас и консолях. Проект создается на движке Nitrous Engine.

Создатель The Witcher 2 обещает бесконечный геймплей в своей новой РПГ
25.01.2014 в 10:12:14 rayven Games 1 0

Польская студия City Interactive и немецкая Deck13 Interactive работают над экшен/РПГ Lords of the Fallen, выход которой запланирован на конец осени этого года. Продюсер игры Томаш Гоп, ранее занимавшийся The Witcher 2: Assassins of Kings, рассказал о продолжительности игрового процесса в новом проекте. По его словам, если игрок будет строго следовать основной сюжетной линии, пропуская любые второстепенные задания, то прохождение займет около 15 часов.

Pantheon: Rise of the Fallen – новая ММОРПГ от дизайнера EverQuest
24.01.2014 в 10:12:43 rayven Games 2 0

Ведущий дизайнер EverQuest, один из основателей Sigil Games и разработчик Vanguard: Saga of Heroes Брэд МакКуэйд работает над новой онлайновой РПГ Pantheon: Rise of the Fallen. Никакой информации об игре пока нет. Известно лишь, что в этом месяце стартует Kickstarter-кампания по сбору средств на разработку.

Next Car Game собрала требуемую сумму благодаря раннему доступу
23.01.2014 в 10:12:30 rayven Games 2 0

Перед новогодними каникулами разработчики из Bugbear Entertainment открыли ранний доступ к своей гоночной аркаде Next Car Game для всех, кто оформит предварительный заказ на игру. Результат не заставил себя долго ждать: за несколько дней до католического Рождества игра собрала необходимую на разработку сумму в $350 тысяч – ту самую, которую ей так и не удалось привлечь на Kickstarter. Кроме того, продажи за праздничную неделю выросли вдвое, а бесплатная демо-версия была скачана более 50 тысяч раз.

Разработчики Dragon Age: Inquisition рассказали о системе укреплений в игре
22.01.2014 в 10:12:45 rayven Games 0 0

Стали известны свежие подробности о Dragon Age: Inquisition. Портал ОРМ опубликовал небольшое превью, посвященное новой системе укреплений. Так, игрок сможет захватывать вражеские крепости, становясь их полноправным владельцем. В свою очередь это откроет доступ к новым квестам. Таких построек по всему игровому миру будет немало, и каждую из них можно освободить от захватчиков.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
close