28.03.2018 в 14:33:32 | Добавил: HDD | Просмотров: 41 | 0 ответов

World of Warcraft - очень большая, объемная игра. Объемная в плане существующего в ней контента, разнообразного, от ПвП до ПвЕ, от битв питомцев до покорения мификов+ и так далее. И достаточно часто тот или иной игрок ставит какой-либо рекорд. Например, кто-то в соло рейды актуальные чистит, кто-то ещё что-то делает. Но наш сегодняшний герой... Его можно назвать рекордсменом по рекордам. Игрок Xirev, основные персонажи которого базируются на сервере Vashi, выполнил все доступные на сегодняшний день достижения, став первым в мире пользователем, которому это удалось. Xirev чем только не занимался в игре. Он сделал 3.314 достижений, получил за низ 29.220 очков... Да что там говорить, он, выходит, прошел игру! Прошел World of Warcraft! Этот целеустремленный маг выполнил 149 великих подвига, 296 наследных достижения, у него 863 питомца и 474 маунта! Цитата самого игрока: "Шесть лет назад я поставил перед собой цель. И сегодня я эту цель достиг". Как только информация об этом рекорде прогремела в интернетах, Xirev сразу начал получать массу сообщений с вопросами о том, как, кем, зачем он это делал. Герой дня с радостью поделился некоторой занятной информацией о себе и своих мотивах.
  • Xirev начал играть в WoW в самом конце Ваниллы, но он мог путешествовать по Азероту лишь в выходные, когда приезжал к родителям. Собственная учетная запись у парня появилась во времена ЛК, когдапоявилась функция "Пригласи друга".
  • У этого игрока 32 персонажа 110 уровня, среди них 8 магов и по 2 персонажа каждого другого класса. Xirev играет в основном за Орду, за Альянс у него два друида и 4 мага.
  • Он не сильно любит проходить эпохальные+ подземелья, поэтому проходит по одному подземелью с 15 ключом в неделю. Только вот непонятно... По одному - это одно в неделю или по одному на каждого 110персонажа?..
  • Есть некоторые "скрытые" достижения, которые не идут в общий зачет. например Круг барабанов и Катится, катится....
  • Xirev сказал, что наш соотечественник, человек-жрец Метатроша, наступал ему на пятки, но не успел сделать одну ачивку. Одну из 3314, вдумайтесь! Из-за достижения Бесславная кончина Ван Рука, которое доступно только Альянсу и не имеет аналогов у Орды, когда Метатроша сделает его, у него будет больше очков достижений.
  • Xirev серьезно взялся за достижения примерно в середине Пандарии, а в ВоД догнал упущенное в предыдущих дополнениях. Он говорит, что сумел это сделать именно в ВоД потому, что актуальных занятий там быломаловато, и он ничем не жертвовал ради выполнения ачивок.
  • Одной из самых приятных вещей для игрока было то, что он всегда осознавал, что впереди его ждет просто море контента, тысячи занятий, которым он может себя посвятить. Ежедневно он ставил перед собоймини-цель и достигал ее. Например, сделать все квесты в одной локации.Для него это было своеобразным приключением.
  • Самыми сложными ачивками для него были ПвПшные, потому что делать их долго и нудно. Кто-то сейчас подумал "Пф, что нудного, я вот глада позавчера взял". Только вот фармить репутацию с фракциями на БГ,выполнять ВСЕ достижения и зарабатывать 100 побед на одном персонаже накаком-нибудь Берегу Древних - занятия не из легких!
  • А из ПвЕ достижений нудным было А сумка могла бы быть и побольше. При этом Xirev утверждает, что сложных достижений в игре нет, просто какие-то из них требуют большей усидчивости.
  • У него два аккаунта, на основном наиграно 800 дней, на втором - 250. Из них 434 дня он играл магом. Игрок с уверенностью заявил, что почти никогда он не сидел АФК, всегда что-то делал.
  • В Battle for Azeroth  он намерен удерживать первое место в этом нелегком деле, но не уверен, что ему это удастся из-за важных событий в реальной жизни.
  • Тем, кто хочет стать охотником за достижениями, Xirev советует совмещать это занятие с чем-нибудь ещё. Многие достижения требуют повторяющихся, монотонных действий. Например, во время рыбалки онсмотрел фильмы на втором мониторе. А ещё иногда попутно играл вHearthstone.
  • Игрок отмечает, что это полезно в том плане, что позволяет значительно увеличить коллекцию питомцев и транспорта!
Кстати, это не первый подобный подвиг. В 2014 году все достижения сделал русский игрок Хируко, а во время ВоД это удалось охотнику Arpexia. А тот самый Метатроша, который почти догнал Xirev'а, за старания получил плакат с автографами разработчиков!
41 визит
↳ 0 ответов Ваше мнение о материале
0 из 10
Голосовало:
avatar
close