Согласно информации веб-ресурса PCGamer, первые видеокарты Nvidia GeForce 10-й серии появятся в игровых ноутбуках уже к концу лета. Однако это будут не привычные «урезанные» версии обычных GPU, а полноценные настольные чипы с уменьшенным тепловыделением.
3219 1 5.0 Hardware
07.06.2016
Известное утверждение про взаимосвязь между нелюбовью к кошкам и отсутствием развитых кулинарных навыков в полной мере применимо к экстремальному разгону. Если кто-то утверждает, что какие-то комплектующие не разгоняются, то он просто не может создать для раскрытия потенциала подходящих условий. В случае с GeForce GTX 1080 это особенно актуально, поскольку первые эксперименты показали неспособность видеокарт в исполнении Founders Edition отдалиться от рубежа 2.2 ГГц по ядру при использовании штатной системы воздушного охлаждения. Тем не менее, с жидким азотом видеокарты GALAX серии HoF, обладающие уникальным дизайном печатной платы, уже не раз преодолевали рубеж 2.4 ГГц.
2808 0 5.0 Hardware
09.06.2016
Palm решила возродить крошечные смартфоны. Возможно, он вам понравится
15.10.2018 в 08:55:09 rayven Tехнологии 20 0
Пока весь мир движется в направлении увеличения размера экрана мобильного телефона, Palm делает шаг назад — в буквальном смысле. Новый «ультрамобильный» телефон компании очень трудно описать словами, лучше показать. Основная задача устройства — провести водораздел между смартфонами и смартвотчами (то есть, умными часами). Стартап, создающий продукт, задействует самые разные элементы дизайна миниатюрных устройств, от Samsung до Frog Design. И все же, устройство больше всего напоминает iPhone, ужатый до 3,3-дюймового дисплея. Первый iPhone, как вы помните, имел дисплей 3,5 дюйма – но за 11 лет многое изменилось.
close