Согласно информации веб-ресурса PCGamer, первые видеокарты Nvidia GeForce 10-й серии появятся в игровых ноутбуках уже к концу лета. Однако это будут не привычные «урезанные» версии обычных GPU, а полноценные настольные чипы с уменьшенным тепловыделением.
3143 1 5.0 Hardware
07.06.2016
Известное утверждение про взаимосвязь между нелюбовью к кошкам и отсутствием развитых кулинарных навыков в полной мере применимо к экстремальному разгону. Если кто-то утверждает, что какие-то комплектующие не разгоняются, то он просто не может создать для раскрытия потенциала подходящих условий. В случае с GeForce GTX 1080 это особенно актуально, поскольку первые эксперименты показали неспособность видеокарт в исполнении Founders Edition отдалиться от рубежа 2.2 ГГц по ядру при использовании штатной системы воздушного охлаждения. Тем не менее, с жидким азотом видеокарты GALAX серии HoF, обладающие уникальным дизайном печатной платы, уже не раз преодолевали рубеж 2.4 ГГц.
2753 0 5.0 Hardware
09.06.2016
Google представила свой новый квантовый процессор Bristlecone
07.03.2018 в 17:09:12 rayven Hardware 65 0
Сотрудники Google Quantum AI Lab не покладая рук трудятся над созданием квантового компьютера, который однажды сможет разрешить важнейшие мировые проблемы и прийти на смену традиционным компьютерам, к которым все мы так привыкли. Наконец-то компании удалось совершить небольшой прорыв в данном направлении и создать компактный процессор Bristlecone, способный потягаться с современными кремниевыми решениями ключевых производителей CPU.
close