|

rayven 23.10.2017
165 визитов 1 ответ
Алекс Кипман хорошо знает, что такое аппаратное обеспечение. Присоединившись к Microsoft 16 лет назад, он был главным изобретателем более сотни патентов, включая новаторскую технологию обнаружения движения XboxKinect, которая проложила путь к некоторым из функций в его последнем творении — голографической 3D-гарнитуре, названной HoloLens.
rayven 23.10.2017
162 визита 1 ответ

Все больше производителей ведут свои разработки в сфере создания квантовых компьютеров. И если раньше все изыскания велись довольно крупными компаниями и о выходе на рынок потребительской электроники речи даже не велось, то подключение к «квантовой гонке» компании Intel может приблизить тот момент, когда сверхпроизводительные квантовые чипы станут более доступными.

rayven 23.10.2017
140 визитов 0 ответов
У быстрого совершенствования компьютерной техники есть и менее приятный, чем сопутствующий прогрессу рост производительности и функциональности, аспект. Она очень быстро устаревает, хотя технически могла бы еще работать не один год. Замена старых компьютеров означает дополнительные затраты. Компания Google, прежде всего известная своей популярнейшей мобильной ОС Android, инвестировала в технический подход, позволяющий устаревшим компьютерам и далее оставаться достаточно современными для их дальнейшего использования.