Здравствуйте, Гость
noAvatar зарегистрируйтесь на нашем сайте
Понедельник 22.01.2018, 09:04:13
Страница 1 из 11
Форум » ...World of Warcraft легендарная MMORPG » Приемная гильдии » cобытия • обновления » Новая волна банов в WoW — 26 июня 2017г
Новая волна банов в WoW — 26 июня 2017г
rayven Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:05:50 | Сообщение # 1
Админ
6131 сообще
Репутация: 18
Награды: 11
Offline


На этой неделе разработчики World of Warcraft заблокировали ряд учетных записей, чьи владельцы участвовали в продаже прохождения подземелий и рейдов за реальные деньги. Подобные действия недопустимы, поскольку являются нарушением пользовательского соглашения и подрывают соревновательный дух игры, поэтому будут наказуемы и в будущем.

(источник)Меры в отношении продаж прохождения рейдов за реальные деньги

Нами были приняты меры против ряда учетных записей, которые активно участвовали в рекламе и/или продаже прохождения подземелий или рейдов в обмен на реальные деньги. Такое поведение является явным нарушением пользовательского соглашения World of Warcraft.

Напомним, что для обеспечения честной игры и соревновательного духа, мы продолжаем активно наблюдать за этими и другими действиями, которые нарушают пользовательское соглашение. Это включает в себя продажу внутриигровых услуг за реальные деньги, обмен учетных записей или персонажей и другие нарушения. Это также включает в себя и целенаправленное получение преимущества в рейдах (например, с помощью покупки или обмена экипированными персонажами или учетными записями между владельцами).


Обратите внимание, что помощь в продаже предметов, достижений, PvP рейтингов и других внутриигровых ценностей за реальную валюту тоже нарушает пользовательское соглашение, однако их продажа за внутриигровую валюту полностью законна. Игроки не должны считать, что за участие в "забегах за золото" против их учетных записей будут приняты меры.

Мы разочарованы, что члены сообщества рейдеров принимают участие в действиях, нарушающих пользовательское соглашение, и хотим быть ясными: такие действия неприемлемы и не останутся без внимания.
Прикрепления: 7871329.jpg(17Kb)

 
Форум » ...World of Warcraft легендарная MMORPG » Приемная гильдии » cобытия • обновления » Новая волна банов в WoW — 26 июня 2017г
Страница 1 из 11
Поиск: